天然カジカ!   

2012年 08月 09日

天然カジカの骨酒・・甘くて美味しいです、何でこんなに美味しくなるのかと思ったらたぶん私の想像ですが、カジカの持っているゼラチン質の旨みでは無いかと考えます。本当にまろやかと言うか岩魚に比べて美味しいと感じたのは私だけでしょうか?

天然カジカの空揚・・こちらはふっくらと揚がって美味しいです。レモンを絞って軽く塩で食べると美味しいですが、私はそのまま頭から食べるのが好きです。
f0219043_22242936.jpg


是非、是非お試し下さい。

あ、天然カジカはあずさ川の上流でとれるもので、とれる時にしか取れないので売り切れの時はご勘弁下さい。

by nakabusa | 2012-08-09 22:13

<< 11日と12日 水だしコーヒー >>