熊笹の焼酎漬け
2016年 05月 29日
熊笹の焼酎漬け・・昨日2本目つけました。標高1700メートルの熊笹の新芽を約250枚焼酎につけて3年から5年寝かせると美味いのです。
直ぐ飲めるものがありますが・・5年以上のものがいいかな、10年ものもなかなかいいですよ。
今年は猿に球根やられなかったので良かったです。
by nakabusa | 2016-05-29 23:18 | 温泉
2016年 05月 29日
by nakabusa | 2016-05-29 23:18 | 温泉
今日の中房温泉 |
at 2024-03-26 19:46 |
今日の中房温泉・・ |
at 2024-03-25 18:34 |
今日の中房温泉 |
at 2024-03-24 20:27 |
今日の中房温泉 |
at 2024-03-23 18:32 |
今日の中房 |
at 2024-03-22 18:47 |
ファン申請 |
||